Выпуск #4/2023
О. А. Лаврентьева, А. Е. Крылова
Флагман пищевой аналитики с 25 летним стажем: стратегии, направления, оборудование. Репортаж из НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
Флагман пищевой аналитики с 25 летним стажем: стратегии, направления, оборудование. Репортаж из НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
Просмотры: 141
https://doi.org/10.22184/2227-572X.2023.13.4.250.263
Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН (НИИЦ) осуществляет работы по подтверждению и оценке качества и безопасности пищевой продукции. Накопленный в его стенах опыт в совокупности с высоким профессионализмом всех членов его коллектива – прочный фундамент, на котором зиждется высокий авторитет НИИЦ в области испытаний продуктов питания, предназначенных как для внутреннего рынка и стран Таможенного союза, так и на экспорт.
Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН (НИИЦ) осуществляет работы по подтверждению и оценке качества и безопасности пищевой продукции. Накопленный в его стенах опыт в совокупности с высоким профессионализмом всех членов его коллектива – прочный фундамент, на котором зиждется высокий авторитет НИИЦ в области испытаний продуктов питания, предназначенных как для внутреннего рынка и стран Таможенного союза, так и на экспорт.
Отзывы читателей